Konditorei & Chocolaterie          Rolf Baxmann

 

Brote & Backwaren

Ein kleines aber feines Brotsortiment halten wir ebenfalls an wechselnden Wochentagen für Sie bereit.

Ein kräftiges Roggenvollkorn-Brot nach traditionellem Rezept gebacken.

Viele Tage saftig bleibt ein Dinkel-Vollkornbrot, auch für Allergiker geeignet, da es ohne Weizenprodukte gebacken wird

Ein Dinkel-Malz-Brot ist ein fein gemahlenes, nur ganz vereinzelt ist ein Körnchen zu finden, mit einem vollen malzigen Geschmack und selbstverständlich andere interessante Brotsorten.



Baguette nach französischer Art, sprich kräftiger, saftiger Teig mit verschiedenen Zutaten, z. B. getrocknete, sonnengereifte Tomaten oder schwarze Oliven, sind zumeist am Wochenende verfügbar. Sie passen wunderbar zu mediteranen Speisen, schmecken aber auch einfach „nur” mit Butter und einer Prise Salz.

 

 Für eine Familienfeier kann man sie auch unter der Woche bestellen. Sprechen Sie uns bitte an.