Konditorei & Chocolaterie          Rolf Baxmann

 

Chocolaterie

Eléonore, Krönchen, Eléonore D'Olbreuse

Für die Herstellung unseres Pralinen- und Trüffelsortimentes sowie handgeschöpften Schokoladen-Tafeln verwenden wir ausschließlich feine belgische Schokolade.
Ursprung des Kakaos sind überwiegend karibische und afrikanische Plantagen. Diese Anbaugebiete garantieren den jeweiligen vorzüglichen Geschmack.

Unsere Pralinen und Trüffel bestehen aus natürlichen Rohstoffen und beinhalten keine künstlichen Haltbarmacher.  

Um einen optimalen Genuss sicherzustellen, bitten wir unsere Kunden, die Pralinen nicht im Kühlschrank aufzubewahren und sie binnen 3 Wochen zu verzehren.

Zu Ehren unserer letzten Celler Herzogin Eléonore D'Olbreuse
„Eléonore” herrlich dunkle Schokolade mit einer Honig-Lavendel-Füllung und das
„Krönchen”: cremige Vollmilchschokolade mit einer Honig-Wacholder-Füllung
beide Pralinen sind eine köstliche Versuchung

Genau wie bei unseren Torten liegt auch bei unseren Confiserie-Spezialitäten das Geheimnis in der sorgfältigen Auswahl natürlicher und frischer Zutaten.

Besuchen Sie uns und kosten von unseren kleinen Kunstwerken – aber Vorsicht, hier besteht absolute Suchtgefahr!